Menu

Régulièrement, nos plats varient, à l’Ardoise, au gré du marché et de l’inspiration de ses chefs : Patrick qui a longtemps travaillé à L’Ambassade d’Auvergne, ainsi que de son associé : Pascal maître cuisinier de France, qui a l’expérience notamment du Ritz et du Bristol.

Tous nos plats sont fait maison.

Le midi, nous vous proposons une formule du jour unique (boissons non comprises) :

Entrée et plat du jour 15 €
Plat et dessert du jour 15 €
Entrée, plat et dessert du jour 19 €

A la carte en ce moment ... (mise à jour Septembre 2019)

Nous travaillons à l’ardoise, il peut arriver que certaines de nos propositions soient en rupture si vous venez spécifiquement pour un plat, passez nous un petit coup de fil pour vérifier sa disponibilité.

Entrées

Assiette de cochonailles 13.0
Gaspacho andalou 6.0
Croustillant de chèvre, sauce pesto, salade 9.0
Tartare d’avocat, jeunes pousses légumes crus 12.5
Artichauts sauce ravigote 12.5
Saumon fumé maison, vinaigrette passion, fenouil 14.0
Foie gras de canard au Jurançon 17.5
Salade gourmande au foie gras 13.5
Salade de haddock, oeuf poché avocat et pamplemousse 11.0
Risotto aux girolles 14.0

Plats

Magret de canard aux épices douces, mousseline de carottes 18.5
Bavette Black Angus (Irlande) sauce échalotes, frites 19.0
Confit de canard, pommes sarladaises 18.0
Foie de veau à la framboise, pommes purée 22.0
Tartare de boeuf de l’Aubrac, frites 16.5
Filet de boeuf, pommes grenaille, sauce poivre vert 25.0
Andouillette AAAA, frites 18.0
Pavé de thon, sauce aromates, petits légumes 25.0
Filet de daurade, sauce Noilly, risotto 21.0

Desserts

Glaces et sorbets fait maison 6.0
Moelleux au chocolat et glace vanille 9.0
Tarte tatin 7.5
Paris-Brest à la cacahuète 8.0
Millefeuille à la framboise 10.0
Framboise melba 9.5
Baba au rhum 8.0
Café gourmand 8.5

Information obligatoire

Les allergènes

Voici la liste des 14 allergènes à déclaration obligatoire :
- céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten,
- crustacés et produits à base de crustacés,
- oeufs et produits à base d’oeufs,
- poissons et produits à base de poissons,
- arachides et produits à base d’arachides,
- soja et produits à base de soja,
- lait et produits laitiers (y compris lactose),
- fruits à coque à savoir, amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Brésil, noix de Macadamia et noix de Queensland et produits à base de ces fruits,
- céleri et produits à base de céleri,
- moutarde et produits à base de moutarde,
- graines de sésame et produits à base de graines de sésame,
- anhydride sulfureux et sulfite en concentration d’au moins 10 mg/kg, ou 10mg/litre exprimées en SO2,
- lupin et produits à bas de lupin,
- mollusques et produits à base de mollusque.

Nous vous présentons un tableau (cliquez sur le document ci dessous) reprenant dans nos préparations les allergènes que nous avons identifiés sur la base des ingrédients utilisés.

PDF - 921.9 ko

L'Amourette, 54 rue Robespierre - 93100 Montreuil - © 2019 L'Amourette - Modifier le site